Особые

Вы все тут умные такие
Вам подавай по больше денег.
Ваша любовь - напитки дорогие,
А ваша страсть - карьера из ступенек.
 
Не на того нарвались дамы,
Не дам устроить в душе драмы,
Налью я вам по крепче граммы,
После чего начертишь диаграммы.


Рецензии