Что есть Любовь??? , Версия 3

Что есть Любовь?
Всему начало или грех?
Святая святость или искушенье?
Порок, безумие, величие души,
Или за преступленье - искупленье?
Что есть Любовь? И что она такое?
Одним - дана, другим -
Как наказанье, - нет...
Мы знаем лишь одно:
Что каждый Человек её достоин,
Обычный - необычный Человек!

02.2023.


Рецензии