Почему то тянет в ересь...

Почему то тянет в ересь,
когда все вдруг правоверны.
Но боюсь насыплют перец,
мне на хвост,чтоб портить нервы.

Потому в вопросах веры,
ни о чём, ни с кем не спорю.
Разных жизненных примеров
оппонентам не егорю.

Не кузмлю им нестыковки,
всех Святых и не - Писаний.
Жажду жизни перековки,
к Озарению от Страданий.

Почему то тянет в ересь,
что возможно - Правоверна,
хоть у всех отвиснет челюсть,
кто узрит религий скверны.

Скверны лжи Большой Науки,
Космонавтик и Историй,
что несли Народам муки,
войны, гадости и горе.


Рецензии