Лера вспомнила

Вспомнила детскую забаву
Ту тягостную.Что сжигал тебя скрипач
Но теперь с тобой рядом кросавчик тот с гитарой
И еле сдерживаешь плач
Вспомнила всех своих кумиров
Но все блекнет перед ним.
Пред тем,кого ты ищешь в мире
А может и нашла.И он уже любим.
Но не ясно совсем,что за нежность
Ты испытываешь каждый раз
Когда просто ты его обнимешь.Снежно
Как всегда в узоре твоих глаз.


Рецензии