В кафе

Ускорь мое падение
Скажи,что больше не смогла
Летать.Мне одной в забвение
Умереть возле тихого угла
Не скрой от меня правды
Я в отражениях вижу других
В свете коптящей лампады
Пружин натяженье тугих
В клеточках стройных и синих
В кафе,где мерится все по рублю
В соках выжатых из апельсинов
Я канаты не спрячу.Я их разрублю
Не трогай меня в ослепительно черных
Одеждах.Укрой.И не спорь
Я найду покой на дорогах горных
И найду суть.И найду соль.
В этой воде бесконечно цветной
Но нет в этом мире покоя для буйных
Ветров.Там только безудержный зной
Стук сердец в шаманских бубнах
Крестики ставя вместо нулей
В красочных,сказочных книгах
Около злых и бездушных людей
Прекрасная муза Эльфрида.
На хрустальных лампах
В ночи.И я сошла с ума.
И в новогодних странных елках
Кривых и ощипаных иглах
Как горячи обьятья Виски
В кальянах дым стоял густой
Нельзя мне было подходить так близко
И слышать шепот глупости пустй
Официантки-девочки милы
Но мне кольцо во рту мешало из слов
Мне все слова теперь малы
Жаль,что не снять мне их оков


Рецензии