Купая красного коня...

Купая
Красного коня
По голубому небосводу,
Мой Бог,
Прошу,
Зови меня
В свою
Небесной зыби воду.
Прошу тебя,
Лучами жечь
Сквозь изумрудную
Прохладу,
И в гривах
Мощных
Конских плеч
Ты понеси меня
По саду.
Ты озари
Душе моей
Рубинов
Радостную россыпь.
И в небосвод
Твоих полей
Зови
В рассветы бродить
БОсы.
Зови в зарю,
Зови в закат,
Зови в лучей твоих
Блаженство.
Зови
В янтарный звездопад,
Где мчится счастье,
Конь мой детства...
2017
©


Рецензии