Знаю, жив ты и здоров!

 В мире музыки и сна
Космос- есть начало Рая.
Звёздным очерков у края
Строк искринки рассыпаю
Под дыханием февраля.

 Под сюиту и сонату
Над медведицей усатой
Ты мне пишешь свой привет!
Говорят, что тебя нет...
Нет, не верю в эти мысли
И не жду тревожных снов!
Я лелею нежность смыслов,
Знать - что жив ты и здоров!


Рецензии
Пусть так и будет.
Главное-верить!
Спасибо, Александра...

Владислав Тишинов   22.02.2023 23:39     Заявить о нарушении