Жизненный тайм-аут

Время не остановится, когда нам нужно.
Нельзя просто взять тайм-аут.
Не дадут запустить воздуха, когда невероятно душно.
Жизнь, увы, не спортивный раунд…

Когда тебе грустно до боли,
Жизнь не остановит ни час.
Она тебе не даст того времени,
Что нужно, дабы ты сам себя спас.

Приходится горе переживать в процессе,
В процессе жизнь чужой.
Ведь сам ты почти умираешь,
И ведёшь себя как антигерой.

Очень сложно не отставать от реальности,
Когда горе вдруг берет верх.
И ты в датах совершенно теряешься,
И планам сразу куча помех.

Здоровье в момент ухудшается,
Постоянные проблемы в делах.
Ну почему время не останавливается,
Когда в душе полнейший крах?..

Я взяла бы буквально неделю,
Неделю для своей никчемной души.
Пару дней остановите реальность,
Дайте исчезнуть в глуши.

Отмените на час обязательства,
Отмените на миг мою боль,
Я прошу, учтите мои обстоятельства
И разрешите уж снять самоконтроль.


Рецензии