Все вверенных стихах

Все вверенных стихах* и чистых строчках
На запредельном языке... Опять слова мелькают!
Опять  тетрадные листы пустые в точках...
Все так же смысл жизни, весь, Передают!.

Опять все стерпит этот лист бумаги.
Все, что не стали мы писать, запомним!
Но только не хватает часто нам отваги...
Поэтому, всему, черту, мы заново подводим.

В беспомощности снов... И думы, по неволе..
Не тех обычных слов, что мыслим повторять
Не написать нам никогда о честной доле...
А только сможем лишь ошибки ручкой исправлять!


Рецензии