Чернолом чернозем чернослив

Чернолом чернозем чернослив
Все черно, и на море отлив
Черен день и песок, черна тень
Не стреляю в висок, просто лень

Чернокнижник раскинул крыла
Вышла мгла
И кровавая злая река
Потекла

И разбитые вдребезги сны ни о чем
И размытые письма мои
И вагон
Все качается, топчется в такт
На путях

И опять прилетает и сердится мой монах
И опять ураганная рябь в поле том
И качается бричка все под окном
И печалится малая синяя высь
И кончается, просто кончается жизнь.


Рецензии