Преемственность

Трехцветный флаг на ботиках
Петра и флота русского
Андреевские стяги,
Как триста лет назад,
Так и сейчас, защитников
Отечества зовут к отваге.

Сражения велись не зря
За Родину и за царя.
Как солнце проливает свет -
Отсвет одержанных побед.

Погоны офицер  носил,
Чтобы всегда хватало сил
Натиск выдержать стране,
Оставаясь "на коне".
История не повернется вспять-
Перед врагом не отступать.

И через много лет опять -
Простор России охранять,
Приумножать и защищать,
Нет равных летчикам и морякам,
И сухопутным Родины войскам.


Рецензии