Василий Шукшин...

Вообще человек легенда
Я таких люблю
Они честны и благородны
И не изменят ни кому
        Я давно подходил к дому
        А на земле лист алюминия лежит
        Я поднял и увидел,поражён
        Передо мною Василий Шукшин!!
В таких ситуациях ты в отчаянии
Как выбросить его??
Конечно умным вообще не пахнет
Это же тупой народ!!
        Когда я смотрю на его портрет
        Да вспоминаешь его роли
        Он своебразен,был напряжённый
        Поэтому он от нвс молодой ушёл
Чтобы узнать Россию и наш народ
Да надо смотреть такие фильмы
Где есть эмоциональные роли
И с той же Нонной Мордюковой
Я не ожидал,что она от нас рано уйдёт
        Возьмите тоже и Михаила Пуговкина
        Это необыкновенный типаж киношный
        Таких у нас было много
        Вы посмотрите поглубже на Тихиё Дон Герасимова
Вот она вся красотища народа
Они все яркие и необыкновенные
Это самая изюминка Герасимова!!
После таких шедервов
Теперешние для тебя пустота
Там просто много ляпов
С настоящим нашим кино не вяжется ни как
        Когда я вижу Юрия Соломина
        А как он сыграл давно в трилогии Толстого
        Это были Сёстры,18 год и и  и
        На широкоформатном экране!!!
        Ты так же очумеешь как то фильма Бег
        Это вал наших шедервов!!!
Шукшинский фильм Калина красная
Его просто задолбали придирками
Сейчас рассказывают о тех стастях.мордастях
Что вся это знать киношная мало знала сути жизни
Ну если Калину посмотрели 70 миллионов!!!
То с Вашей грыжей куда рыпаться вообще???
Они же Белое солнце просто не пускали
Они элементарно не знали цены фильмов!!!
        Сколько было чуши с фильмами как Операция Ы!!
        Леонида Гайдая просто мучили
        Бриллиантовая рука,Самогонщики
        Там придирались к каждому слову!
        Поэтому после наших фильмов
        Я оригинального в американских фильмах не вижу
        Как и их дурацкие джинсы
        Как носить эту дерюгу и в театр!
        Ты лучше в плавках приди...
Им всем до наших настоящих режисёров
Это как до Луны
Если наш фильм Летят журавли взял горы призов в Мире
А что сказал после Н Хрущёв!!
Так пошло выражаться лидеру!!!
Уж о кино лучше бы молчал вообще...
По моему наше прошлое кино это супер!!!
У нас столько красавиц артисток!!!
Кто от их не тащится!!!


Рецензии