Про мясоедство и вегетарианство

Шершни в детстве и в молодости
Едят других насекомых мясо.
Ну а когда становятся взрослыми,
Превращаются в вегетарианцев.

Людям нужно об этом подумать -
О сем интересном факте.
Но вот главный вопрос - стоит ли людям
Отказаться совсем от мяса?

На вопрос сей есть различные версии...
Если же говорить обо мне,
То в моей жизни были периоды разные -
Я то ел часто мясо, то не ел его вообще.

Об одном здесь попросил бы вас, люди:
Уважайте чужое мнение!
Не е*ите мозги друг другу
Насчёт мясоедства и сыроедения!

Если у вас проблемы с желудком -
Откажитесь на время от мяса,
Ешьте просто сырые фрукты
И всё то, что растёт на грядках.

Если вы сибиряк, или билдер,
Иль живёте на Крайнем Севере,
Вам без мяса прожить нереально,
Едя только то, что растёт на дереве.

Человек не становится грязным,
Если всё ж поедает он мясо;
Также чище душа не становится,
Если стали вы вегетарианцем.

           2023 год


Рецензии