Шеврон навигатор и жёлтая стрелка

Сегодня, в особенный день февраля,
С волнением, гордостью, где-то шутя
Хотим мы сказать миллион тёплых слов
О тех, кто на помощь прийти нам готов!

Шеврон "навигатор" и жёлтая стрелка.
Особенный мерч - рубашка с отделкой.
В биении сердца и в каждой клетке -
Пилотный проект. Вы идёте разведкой.

Советники, кураторы, координаторы.
Это  сотни идей! Вы-Навигаторы!
У нас есть по медиа спец и по кадрам
Полный комплект, боевая Эскадра.

Нам с вами спокойно, комфортно, надёжно.
Любые проблемы решать нам не сложно.
Ощущаем поддержку и словом и взглядом
Если что-то случится, мы знаем - вы рядом.

Весёлой историей нас рассмешите,
Все наши идеи вы в жизнь воплотите.
Мы вас уважаем, гордимся и ценим.
Ваш опыт во всём просто бесценен.

И пусть в этих строчках немного кокетства
Спасибо, мужчины! "Навигаторы детства"!


Рецензии