***

Умолкло сердце золотое
Умолкло,больше не стучит
Не поговорить теперь с тобою
Горе,радость не делить.

Отмучилась на этом свете
Память о тебе останется в сердцах
Промчась по жизни яркою кометой
Навсегда исчезла в небесах.

Милая женщина,бабушка,мама
От нас ты уже далека
А в мыслях картинки как бы с экрана
Печаль,печаль и горькая тоска.

Остановись прохожий,задумайся!
В миру богат чем человек?
Она была богата сердцем любящим
Такого сердца больше нет.


Рецензии