Прилежный вьюн...

Какой   прилежный   дивный   вьюн
Своим   напевом   завивает,
Своей   душой   не   понимает,
Что   здесь  он  лишь  всего  –  игрун...

Какой   прилежный   дивный   вьюн!..

        _____________________

    10 февраля 2023 года, Москва


Рецензии