Душа

Ты выбираешь себе судьбу,
Пред тем как в теле воплотиться,
Галактику, планету, край, семью
И сколько жизнь Твоя продлится.

Ты выбираешь испытанья,
Чтоб стать на уровень повыше,
Чтоб на просторах Мирозданья
Сиять ещё светлей и чище.

Душа - Божественная милость,
Частица Божья и искра,
Ты ищешь в жизни справедливость,
Стремишься в Рай попасть всегда!..

            2023 год


Рецензии