Подобно болотной заразе

Подобно болотной заразе
Средь баб и  среди мужиков
Потоки немыслимой грязи
Стекают с дурных языков...

Но Солнце по прежнему светит
Мне стыдно, не знаю как вам
За то, что как малые дети
Мы цену не знаем словам....

Когда всё решает случайность,
Слова нам не очень важны
Но знает им цену Реальность
И нету дороже цены...

Не зная молитвенных правил,
Я просто прошу как поэт
Чтоб небо хранило Израиль
От землетрясений и бед...

Здесь многое не по закону
Тому, что написан в сердцах
Навряд ли помогут иконы,
ТорА и всесильный Аллах...

Мы ходим по лезвию бритвы,
А Ты почему то молчишь
Слова одинокой молитвы,
Отец мой Небесный, услышь...

Средь прочих людишек не лучший,
Но это прошу Тебя я
Твой сын в этом мире заблудший
Хоть воля, конечно, Твоя....


Рецензии