Я молодой, а Путин мой герой

Размышляя на тему: «Путин - наш президент!», я сделал для себя много выводов, и пришёл к тому, что лучшего президента для нашей страны ещё нужно поискать. Человек, который болеет и переживает за всех жителей не только страны, но и планеты, не может быть плохим управленцем. И не нужно ему приписывать чужие «лавры» бессовестного отношения к своему народу, не всегда и не сразу можно заметить чиновников, которые набивают свои карманы, не обращая внимания на трудности проживающих рядом. А порой и себя включая в списки нуждающихся в помощи. А вот как раз для себя чиновники такого уровня должны просить помощи в последнюю очередь. Их лозунг должен быть – всё для народа, всё для страны. И мы видим, Путин таких замечает, меняет и доверяет им планы по улучшению и развитию нашего общества, воспитанию молодого поколения, развития культуры и досуга, жизни и быта, здоровья и образования. Ни какая кажется мелочь не должна ускользнуть от глаз такого уровня управленца. Нам кажется, что наш президент не видит происходящего вокруг, но он лишь, как хороший стратег – выжидает момент. И когда этот момент наступит, он сделает шаг, шаг – для улучшения нашей жизни, шаг к прогрессу с новыми инновационными технологиями о которых мы даже не слышали и не мечтали. Цените это. Я всецело, всей своей душой доверяю нашему президенту, не подведи нас дорогой. Об этом можно ещё много говорить, и даже на языке цифр можно обосновать и доказать Величие нашего президента, нашего героя, нашего отца – правителя. Мы верим тебе, мы доверяем тебе, не подведи нас - дорогой.
         
                *****
Я молодой, а Путин мой – герой,
Он за Россию день и ночь устремлён в будущее,
Как уберечь от кровожадных коршунов страну,
Как из России возродить Великую державу,
В которой будет доброта и справедливость править,
Где люди братья, одна большая дружная семья.

Путин – наша сила, наша гордость, наша правда.  Россия и народ всегда с тобой.


Рецензии