Искренность дороже...

Искренность дороже
Всех ненужных слов...
Мы с тобой похожи..
По рожденью снов...

Только вот пораньше
Стал я видеть сны...
Как же быть иначе..
Ведь моложе ты...

Знаешь и не знаешь..
Много из причин...
Просто не скучаешь..
... Но а я один..!

Просто нет желанья
С кем попало быть..
Принцип мирозданья..
Чтоб душой любить...

Не могу иначе..
Прям так и скажу...
В жизни все, тем паче
Просто я люблю...

Ты на разговорах..
В веренных "друзьях"
Скомный, тихий шорох..
Слышишь ты в речах.

Знаешь себе цену..
Знаю.. Все твоё!
Вышла бы на сцену
Стало бы светло*!

Да ещё б с гитарой!..
На английском спеть..
Можно б было парой
Так же нам суметь...

Кто за время скажет?
Двигайся вперёд.
Неужели свяжут..?
Мысленный - полёт...

Все так мило будет..
Без особых нот...
Только вот рассудит..
Прожитый твой год.

Будет март сначала
Первого числа...
Там звезда упала.
И тебя звала...

Чтоб сказать о вечном.
О любви простой..
Все же бессердечны
Люди над тобой...

Ну а я закрою
От напастей злых..
Дверь свою открою.
В самый нужный миг...!


Рецензии