Головокружение

Вечное головокружение,
От непогоды, усталости, счастья.
Довело до изнеможения,
На скорости не упасть бы.

В голове моей, и вокруг,
Все в вальсе быстро кружится,
Я в реальность спешу, мой друг,
Разомкнув круга границы.

Осмотреться хочу и решить,
А что дальше? Как быть и жить?
Для кого и зачем творить,
Просыпаться, любить?

Но кружится моя голова,
Будто я на карусели.
Обогнать иных пытаюсь я,
Но увы, они раньше сели.

Я об этом завтра подумаю.
Всю печаль прогоню из дома.
Изменю кардинально жизнь мою.
И закружу в вальсе снова!

23.02.23


Рецензии