Отчужденные

Я ищу твои духи в пределах городского люда,
Пролетев по мостовой не долетая до парадной.
Обездвиженного тела и разорванный повсюду.
Ты стараешься не плакать, чтобы стать ему наградой.

Этот запах мимолетный нависающий в округе,
Намекает откровенно, что за нами толпы лиц.
Ты, наверно, очень рада если врёшь своей подруге,
Той, с которой не сумела провести своих границ.

На скамейке, где-то в центре, там, где будешь ты одна,
На песке ногой рисуя проходящих мимо дам,
В ожидании чего-то как и прежде холодна.
Я искал тебя повсюду, не смотря по сторонам.


Рецензии