Русские

Русский бывает сильным,
Если в нём дух воина.
Русский бывает сопливым,
Если он трус по природе.

Русские бывают разные:
Есть мудрые с детства, храбрые воины;
Но также бывают засранцы,
Замаравшие души помоями.

Русским пора возрождаться,
Вспомнить свою культуру:
Язык, традиции, пляски, танцы,
Обычаи, кухню, литературу...

Любой татарин расскажет
О своей татарской культуре.
Русским же пора так же
Знать всё про себя по сути.

А то порой посмотришь на русскую,
Не знающую русские танцы,
От этого становится грустно -
Вот так вырождается нация.

Дочерей воспитать не могут,
Детей своих ненавидят,
За деньги готовы любого
Близкого друга кинуть.

Конечно, не все такие.
Есть люди как Солнце светлые.
А есть изнутри гнилые,
Хотя снаружи приветливы.

Пора нам вспомнить заветы
Великих наших предков,
Там есть для нас ответы
На все вопросы редкие.

Русские не выродятся,
Если будут жить по Конам,
Если культура повысится,
Если будут помнить про Бога.

           2023 год


Рецензии