О земном...

И вновь пишу про что-то реальное ,
Не похожу я на писателей других...
Не лучше для меня разряд "феноменальное".
Уж лучше расскажу я о земных...

Когда нам грустно или нервы на пределе ,
Мы думаем о том, как мы бедны,
Но вы не думаете, что на самом деле ,
Нас одарили чувствами большой величины ?!

Не чувствовав ничто ,мы были бы пустыми,
И можно нас сравнить с простой листвой ,
Ведь лишь со временем мы бы только гнили,
Смешались с галькой, илом и травой ...

Поэтому показывать эмоции неплохо !
Нужно понять ,что это только наша жизнь,
И мы должны испытывать всё полно,
Чтобы не сгнить и зря всё не прожить .


Рецензии