Осень необычная...

Осень   необычная
С   ёлочными  мыслями,
С   радостными  думами
О   родной   земле,   
Очень   непривычная,
В   меру   симпатичная,
На  пейзаже   трепетном,
В   полной   тишине…

Помечтай    и   сбудется,
Загадай  –  исполнится,
То,  о  чём  подумаешь,  –
То  оно   и   есть...      
Доброе   пребудется  -
И   в   снега   обуется,
В   радость   безконечную  -
Как  в   благую   весть...         


     __________________

12 февраля 2023 года, Москва


Рецензии