Город

Небо серо-белое, молоко нескисшее,
Океан большой, без берегов.
Там, внутри под серостью
Город спит таинственный,
На постели спит из облаков.
В городе том люди,
Как у нас, но счастливы.
В городе том всё наоборот.
Честные, весёлые,
От крупинки радостны,
Каждый там из нас  сейчас живёт.
Вот от этой мысли
Засыпаю сладко я,
Потому что твёрдо убеждён:
Отраженья города
Нами вдруг окажутся,
И мы будем счастливы наяву и днём.


Рецензии