как часы

Для одних война забава,
для других война беда.
Все на всё имеют право,
только могут не всегда,
захотев, найти возможность
это реализовать.
Сложность множится на сложность...
Дробь на дробь? Увы. Скрывать
невозможно результаты.
Градус вырастет в разы -
призовут,согласно штатов,
кого надо, как ...часы.


Рецензии