Я с вами!

Америка - любит нас !
Только так - любить умеет
Только Америка ...
Жопой присев на нас ...
- Я с вами !
- Русский Народ !
- Что же нам делать с этой сракой ?
- Надо не ждать ...
- Хорошо Америке коленом поддать !


Рецензии