Сигарета

В руке тлеет сигарета
Мысли о нашей встрече
Где-то в небе горит комета
И мерцает как в воске свечи.

Серой лентой струится дым
Обволакивая  лицо
Я практически стал седым
На висках моих серебро.

Я люблю тебя как пацан
И волнуюсь как первый раз
Как подросток тобою пьян
Лишь немного грубее бас.

Мы как дети когда вдвоём
Ты девчонка совсем в душе
Поселилась в сердце моём
Прописалась на этаже.

В одной комнате моё сердце
Во второй ,там моя душа
И тебе так уютно в кресле
Сидишь , пьешь чай не спеша.

Хочешь, молча читаешь книгу
Или просто смотришь в окно
Не подашь ты поженски вида
Но я вижу, как тебе хорошо...


Рецензии