Мирно спят уж давно малыши

Мирно спят уж давно малыши.
Мой сынок на кроватке сопит.
Разбежались в азарте вихры,
Посмотрите, как сладко он спит.

Под румяною щёчкой рука,
Так и хочется нежно обнять.
Я к тебе прикоснусь лишь слегка,
Одеяло поправить опять.

Тень ресниц на подушку легла,
Пухлый ротик немного открыт,
Пусть продлится твой сон до утра.
Посмотрите, как сладко он спит!


Рецензии