А горбатая бродит уж рядом

А ГОРБАТАЯ БРОДИТ УЖ РЯДОМ..И ЗДОРОВЬЕ ДАВНО УЖ НЕ ТО. ДА ФИГНЯ ЭТО ВСЁ..ПРОМЕНАДОМ..ХОТЬ И СТАРОСТЬ..НО ВСЁ ЖЕ ВИНО. ПРОЛЕТЕЛА ГОДАМИ СУДЬБИНА..ХОРОША..ЧЁ ДЕДУЛЕЙ СТРАДАТЬ. ТАК ПО РАЗНОМУ МОРДОЙ ВОЗИЛА..ТО ЛИ ПЛАКАТЬ..А ТО ЛИ ПОРЖАТЬ. ЗАКУСИЛА В ОБЪЯТИЯХ НЕБА..МЕЖДУ СТРОК РАЗОМЛЕВШЕЙ ДУШИ. И ТОСКОЮ СОЗДАВ ХРИЗАНТЕМЫ..ОКУНУЛА В ТВОРЕНИЙ ЧАСЫ. ЗАПЫТАЛА СЕДЫМИ ГЛАЗАМИ..ПЕРЕКУРАМИ СТУКОВ СЕРДЕЦ. И ПОГНАЛА ГУЛЯТЬ КОВЫЛЯМИ.. ПАСТУХОМ..ТИПА ВРОДЕ ТВОРЕЦ. ОБЕЗУМЕВШИХ ЛУН ИНОХОДЕЦ..ЧТО ГЛАЗАМИ КОСЯТСЯ В ОКНО. В МУКАХ МЫСЛЕЙ УПАВШИЙ В КОЛОДЕЦ..ГДЕ ЛЮБОВЬ И БЕДА..ВСЁ ОДНО. ХА..ОДНАКО ДУША МОЛОДАЯ..ХОТЬ В МОРЩИНАХ..НО СУКА ПОЁТ. ВРЕМЕНАМИ СЛЕЗАМИ СТРАДАЕТ..ВРЕМЕНАМИ БУЛЬДОЗЕРОМ ПРЁТ. ЗАШИБИСЬ..ГРУБОВАТО..ПРОСТИТЕ..НО ПО РУССКИ..ШИРОКИМ СЛОВЦОМ. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ..КАЙФУЙТЕ..ЖИВИТЕ...И ПУСТЬ МИР В КАЖДОМ ДОМЕ ВИНОМ)


Рецензии