Снег прорывает осень...

Снег   прорывает   осень,
Птицей   несётся   вдаль,
Ярких   цветов   набросив
На    дорогую   шаль...
СИльны   порывы   ветра,
Так,  что   срывает   с   ног...
Где  же   ты,  осень,  где   ты,
Среди    шальных   снегов? 

Зимняя    стужа   жАлит,
Листья   огнём   краснЫ...
Время    не    выбирает 
Радости    красоты...


       ________________

8 февраля 2023 года, Москва


Рецензии