Последние зимние краски

 
Последние зимние краски...
Ах, как они ярки и нежны!
В лучах все из солнечной ласки,
Деревья купаются в неге...
 
Дитя будит ласково мама,
В объятиях нежно целуя, -
Так солнышко греет упрямо
Их, сонных, своим поцелуем.
 
Уж близок конец зимней сказки:
Весна уж стоит у порога.
Последние зимние краски
Вбирает душа-недотрога.
 
24. 02. 2022
______________________________

Художник Сергей Капырин


Рецензии