О Пути!

Путь у каждого свой. Обойти иль свернуть невозможно.
А изгибы дороги влекут и зовут за собой.
Но бывают заторы. Порой их пройти очень сложно.
Только ты их не бойся - иди лишь вперёд за мечтой!

Даже если непросто, в пути никогда не сдавайся.
Будут сложности, но ведь без них не приходит успех.
Как бы ни было трудно, иди и всегда улыбайся,
Будь счастливым и сможешь наполнить энергией всех!

22.02.2023


Рецензии