Что имеем - не храним

Что имеем - не храним,
Потерявши - плачем.
Сказать слово... Мы молчим.
Промолчать - чудачим.
Так устроен человек,
Все течет бессменно:
Ценим золото и мех,
Топчем, что бесценно.
Подождать бы...Мы спешим.
Поспешить бы - тянем,
За другим всегда следим,
На себя не глянем.
Будущим всегда живем,
Но не настоящим.
Что имеем - не храним.
Потерявши - плачем.


Рецензии