Чужое воображение - в ржач погружение

Те, кто вечно следят за роликами моими,
В их презентации видят каждый своё…
- Проникнутые душевными стихами крутыми
Включают их домыслы, а мне - смешно!

- Я по-прежнему угораю с фантазии людей…
- Никак не угомонится воображение чужое! 
- Я давно живу на счастливой волне своей,
Наблюдая за тем, у кого оно - явно больное!

- Вместо того, чтобы своей жизнью заниматься,
"Добродетели" лезут участвовать в моей,
А я могу с них только хохотать или стебаться!
- С теми, кто забавляют, мне жить веселей!

- Особенно душу поражают особи провокаций,
До которых не доходит истина - простая:
То, что я - не доступна для всех манипуляций!
С них ржу с теми, кто - свободная стая…


Рецензии