Осень... Дубовая сладость...

Осень... Дубовая   сладость,
Радость   на   тысячи   вёрст...
Вновь   на   земле   осталась
Тёплым   дыханием   грёз...   
Всеудивлением   лета,
Праздником   яркой   листвы,
Переполнением   света
И   неземной   красоты...

-  Может,  присядем   как   раньше  -
И   в   тишине   помолчим?..
Листьев   счастливое   счастье
Вновь   для   себя   сотворим...


         ________________

10 февраля 2023 года, Москва


Рецензии