Я смысл жизни не нашел

Я смысл жизни не нашел,
Но Вас поймав на горке,
Когда Вы крикнули: еще!
Все объяснили толком:

Мне каждый день: бери! бери!
И никого нет кроме
Тебя
Ты смысл не говори,
Спасибо, я все понял.


Рецензии