Лишь под утро вьюга усмирилась...

Не её, твои целуют губы
И не ей тонуть в твоих глазах.
Не её ласкаешь, а другую,
Не в твоих ей нежиться речах.

В горле ком, да горечь от разлуки,
Всё, что ей осталось от тебя.
Сердцу лишь страдания, да муки
И навряд ли, выдержит душа.

За окном февраль и снова вьюга,
На столе фужер опустошён.
На прощанье, что то шепчут губы
И летит к нему уже душой.

Лишь под утро вьюга усмирилась
И унялась девицы душа.
Скажешь ты, а знал её я лично,
Не моя ль, трагедии вина.

Нет скажу и быть могло иначе,
Никогда бы, точно не предал.
И не смог смириться и сдержаться,
Что предвидел, то и написал.


Рецензии