Ты плачешь и рыдаешь, боже мой...

Ты плачешь и рыдаешь, боже мой,
За что же мне подобное мученье,
За что себя бессмысленной виной
Ругаешь за несбытое мгновенье?

Я понимаю, в горле дикий ком,
А на душе давно скребутся кошки,
Но ты же знаешь - в городе земном
Нет никого, кто лучше хоть немножко.

Я был в таком же состоянии как ты,
И понимаю, как же это больно,
Но я же знаю, все свои мечты
Исполнишь ты, с улыбкою, довольно.

И пусть я для тебя совсем никто,
И для души твоей я ничего не значу,
Ты напиши мне, просто, если что -
Я сердце дам, и подарю удачу.


Рецензии