Весна Куп. триолет

Сюжет, конечно же, не новый.
Кто не писал здесь о весне,
Про ясны очи, чёрны бровы,
Любви - поэзии основы -
И наяву, и в сладком сне?
Сюжет, конечно же, не новый...
Кто не писал здесь о весне?


Рецензии