В этой жизни кому-то везло...

Не дожили, не допели, не долюбили
Уходили за горизонт...
Те, которые жизнь земную боготворили,
А свою не ставили и в грош.

На краю оставались родные-
Матери, жены, отцы.
И в дурмане кайфофо-чудные,
 На причалы бросали концы.

Уходили- учиться, в Афган, на бичёвку,
В этой жизни кому-то везло...
Жило озеро, где у костра на ночевку,
Мы встречались с друзьями и пили вино.

Мы хотели, хотели, хотели,
И дрались и стояли на смерть.
Мы понять эту жизнь не успели,
И пропели все то, что дано нам пропеть.

Где-то снова бродят по свету,
И зовут, и зовут, и зовут...
Люди добрые нас на рассвете,
Чтоб сказать, как нужны были тут.
1995г.


Рецензии