Безответная любовь

О, как прекрасна безответная любовь!
Тебя бросает
В холод,
В жар
И вновь и вновь...

Не видно сна -
То блики,
То дурманит.

И все равно к себе так манят
Чувства внеземного, красоты.

Я лишь хочу, чтобы явилась ты.


Рецензии