Я хочу подарить тебе счастье...

                L.P.         
Я хочу подарить тебе моря
Необъятную синюю гладь,
Легкий шёпот морского прибоя,
Солнца утреннюю благодать.
 
Я хочу подарить тебе юность
Океанского свежего бриза,
Безграничную вечную мудрость
Трехсотлетнего кипариса.

Я хочу подарить тебе горы
С их прохладой и тишиной,
Облаков кучевые узоры
В поднебесной стране голубой.

Я хочу подарить тебе нежность,
Что скрываю от всех до поры.
Я хочу подарить тебе нежность
С отголосками первой любви.

Я хочу подарить тебе грёзы
И дыхание ранней зари,
В каплях утренних слез эти розы
Лишь тебе я хочу подарить.

Я хочу подарить тебе счастье,
Но как видимо - опоздаю.
Розу я наколю на запястье,
Счастье я на стихи поменяю.
                22.02.2023


Рецензии
Жаль...что всё закончилось только "я хотел..."
А как красиво звучало...просто музыка...?
Успехов Вам

Владимир Прасолов 3   24.02.2023 23:46     Заявить о нарушении