Чёртов город воинских частей!

Чёртов город воинских частей!
Ты умеешь целовать взасос.
Мы зажгли здесь сотни фонарей
И в алмазы обратили сотни слёз.

Мы не пятились под крышу от дождя,
Растопить снега могли дыханьем.
Но теперь лишь два осталось фонаря -
Ты и я меж переулков ожиданий.

Узки все переулки и конечны.
Не сможет время память одолеть.
Надеюсь, раз уж жизни быстротечны,
Своё сознание в тех переулках запереть...


Рецензии