Рождается строка

Рождается строка из пламени и льда,
Рождается строка из ручейка и снега,
Из света, и из тьмы, из многих "Нет" и "Да"
Из вечного покоя, и из бешеного бега,

Рождается строка и прожитых минут,
Рождается строка из розовых мечтаний,
Из твердой цели, и душевных смут,
Дневных свершений и ночных метаний.

Рождается строка из Вечного огня,
Из Вечного огня, и из короткой искры...
Рождается строка, чтоб пережить меня,
Что сделалось легко, - то умирает быстро...
19..
https://ya-poyu.ru/song/69694


Рецензии