В ладошке осенней...

В   ладошке   осенней  -
Душа   веселится,
Водица   святая,  -
Ей   можно   напиться,
Ещё   наиграться,
Лучами   умыться,
Добром   напитаться
И   бла-го-сло-вить-ся...

Какое   блаженство,
Какая   отрада,
Листочку   осеннему  -
Искренне   рада!..


  ________________

12 февраля 2023 года,
             Москва


Рецензии