Так бывает часто к сожаленью

Так бывает часто к сожаленью,
Делают кумиров из людей.
Их возносят выше на ступени,
А кого-то в саны "посвятей".

Ими восхищаются открыто,
Приоткрыв от умиленья рот…
Вьётся с упованьем рядом свита,
И добиться их хотят высот.

Забывая, что они лишь люди,
Слабая, стареющая плоть,
Есть грехи у них свои и путы…
Совершенен только лишь Господь!

Бог даёт и силы, и таланты.
Всё Ему подвластно Одному!
Перед Ним вы на колени встаньте,
Вознося и Славу, и Хвалу!


Рецензии
К сожаленью, очень актуально в наше время

Инна Гунько 2   25.02.2023 14:32     Заявить о нарушении
К сожалению…

Светлана Шатохина   25.02.2023 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.