Лыжи

Мы толпой встаём на лыжи,
Школу можно пропустить!
С каждым разом тянет выше,-
Скорость жизни ощутить.

Спорт таких, как мы, сближает,
Делает одной семьёй,
Подружиться помогает,
Рай буквально за горой!


Рецензии