Удивленье века!

Маленькая   ёлочка   –
Проросла   из   снега,
Дивные   иголочки  –
Удивленье   века!   
Среди   волн   заснеженных
Бело-сине-края  -
Красота   безбрежная  -
Как   кусочек   рая!..

Новый   год   –   на   подступе,  -
Серебром   играет,   
На   волшебном   острове  –
Зима... о т д ы х а е т... 


       __________________

6 февраля 2023 года, Москва


Рецензии